- トップページ
- メニュー
※メニューは季節や仕入れ状況で変わります、参考メニュー。
お通し
お通し
500円
サラダ
チョレギ
680円
コンビネーション
900円
トマトとベーコン
900円
生ハムとチーズ
1,000円
カニサラダ
1,500円
チーズ
<クリーム>
キリ
780円
<青カビ>
ゴルゴンゾーラ
980円
<白カビ>
シャトーカマンベール
780円
<ハード>
ゴーダ
950円
パルミジャーノレッジャーノ
980円
※盛り合わせ
2,550円
焼きもん
香り玉子焼き
660円
きのこバター焼き
780円
ほっけの塩焼き(1枚)
1,200円
~鳥取~大山鶏のもも肉塩焼き
1,200円
あげもん
フレッシュフライポテト
650円
海老の揚げしんじょう(3個)
780円
たこの唐揚げ
780円
~鳥取~大山鶏の唐揚げ(6ヶ)
800円
~自家製~海老とホタテのクリームコロッケ(2ヶ)
800円
お刺身
旬のさかな 各種
※
※お刺身盛り合わせ2人前より
2,900円より
ばくだん
780円
納豆入りばくだん
890円
特選黒毛和牛
~群馬・黒毛和牛・A4~
サーロインステーキ(フライドポテト添え)100gより
3,300円より
本日の煮付け
旬のさかな(煮付け) 各種
※
蒸しもん
海老の蒸ししんじょう(3個)
780円
いも豚(埼玉ブランド豚)と野菜のせいろ蒸し
1,200円
鮮魚の塩麹漬けと野菜のせいろ蒸し
1,200円
いっぴんもん
ソウルキムチ
500円
ちょっとおしんこ
400円
おおいおしんこ
600円
ネギチャーシュー
880円
キムチチャーシュー
930円
冷奴
450円
生くらげポン酢
520円
熟成三種のソーセージとポテトフライ盛り合わせ
(粗挽き・ハーブ・チョリソー)
1,200円
めしもん
からしめんたい高菜ごはん
620円
鉄火丼
1,500円
ねぎとろ丼
900円
きのこカレー
990円
おにぎり (梅・おかか・鮭・たらこ・明太子)
280円より
お茶漬け (のり・梅・鮭・高菜・鮭・たらこ・明太子)
580円より
チャーシューチャーハン
1,200円
カニチャーハン
1,500円
デザート
アイスクリーム
シャーベット
各350円